Atlético começa com vitória na Copinha

O primeiro tempo, que foi de ampla superioridade do Atlético, terminou sem gols

Pedro Souza
Galinho venceu o Galvez-AC por 1 a 0 Galinho venceu o Galvez-AC por 1 a 0

O time Sub-20 do Atlético estreou com vitória na 53ª edição da Copa São Paulo. O Galinho venceu o Galvez-AC por 1 a 0 e começou bem a busca pelo tetracampeonato da tradicional competição de base. A partida foi realizada na manhã desta quarta-feira (4), na Arena Inamar, em Diadema, sede do grupo 27.

O primeiro tempo, que foi de ampla superioridade do Atlético, terminou sem gols. O alvinegro fez o gol da vitória aos 12 minutos da etapa final, em chute de fora da área do atacante Cadu.

Na segunda rodada, o adversário será o Mixto-MT, às 11h do dia 7 (sábado), novamente com transmissão do Sportv.
Na terceira e última rodada da primeira fase, também com transmissão do Sportv, o desafio será contra o Água Santa-SP, no dia 10 (terça-feira), às 15h.