25 de outubro, de 2021 | 14:40

Vila Nova conquista Copa Celso Machado Super Máster

Divulgação
Equipe bateu o Industrial nos pênaltis para sagra-se campeãEquipe bateu o Industrial nos pênaltis para sagra-se campeã

Nos pênaltis, o Vila Nova venceu o Industrial em seu campo e conquistou o título da Copa Celso Machado de Futebol Super Máster, no domingo (24). No tempo regular, o Vila abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo com Cleiberg, mas o adversário empatou aos 15 da etapa complementar, com Coquinho. Nos pênaltis, o Vila Nova venceu por 5 a 4 e ergueu o troféu.

O Vila foi campeão com Glauber, Dé (Ita), Erlano, Dudu, Tião (Paulista), Cleiberg, Xixi (Pinha), Samir, Puruca (Claudinho), Gão (Juninho) e Adilson (Gilson).

MAK SOLUTIONS MAK 02 - 728-90