06 de agosto, de 2017 | 10:24
Restaurante inova em diversidade e pratos exóticos, em Ipatinga
O Espetinho Grill serve desde comidas tipicamente mineiras a refeições que possuem origens em outros países
Um restaurante de Ipatinga tem feito sucesso devido à diversidade de pratos e um cardápio com opções exóticas. O Espetinho Grill serve desde comidas tipicamente mineiras a refeições que possuem origens em outros países. Entre os pratos mais servidos do restaurante estão os famosos espetinhos. As opções ultrapassam as tradicionais carnes de boi, porco e frango. No Espetinhos Grill, o cliente pode saborear espetinhos de carnes exóticas como jacaré, rã, cordeiro, javali e tantas outras. O diretor-proprietário do estabelecimento, Mauro Silva, assegura que todos os produtos possuem selo de procedência legal.Somos um comércio formal, portanto, seguimos criteriosamente as normas de vigilância sanitária e da legislação ambiental. Todas as carnes, tradicionais ou exóticas, são fornecidas por frigoríficos devidamente credenciados pelos órgãos competentes. Temos a segurança de oferecer para o cliente um produto de qualidade e dentro das normas legais estabelecidas”, destaca.
Localizado na rua Itajaí, 320, bairro Caravelas, o empreendimento tem atraído o público, mesmo em tempos de retração econômica. O dono do Espetinho Grill afirma que um dos motivos da lotação do lugar é o rápido atendimento.
Com a vida cada vez mais corrida, o cliente já não quer mais esperar. Portanto, nós oferecemos um vasto cardápio e com um tempo médio de espera bem curto. Tive experiência de negócio em outros países, onde esta prática já é recorrente. Com base nisso, estamos implantando este modelo em Ipatinga. É uma tendência e uma necessidade”, destaca Mauro.
Wôlmer Ezequiel
Mauro explica que o espetinho de escorpião foi uma brincadeira, mas que deve se tornar realidade
Outro ponto de aproximação entre o estabelecimento com os clientes é a abertura de diferentes canais de comunicação, além do tradicional telefone. Hoje nós trabalhamos com o Facebook e Whatsapp como forma de implementar o serviço de delivery ou encomendas. O cliente pode solicitar tanto por telefone quanto via aplicativos para que o seu prato seja preparado”, pontua.
Espetinho de escorpião
No começo da semana, uma publicação na página do Facebook do Espetinho Grill ganhou grande repercussão, com alcance de mais de 200 mil pessoas e 180 compartilhamentos. A foto publicada anunciava o espetinho de escorpião. A postagem causou espanto e despertou a curiosidade.
Contudo, o comerciante informou que a publicação, além de uma ação de marketing, teve a finalidade de realizar uma pesquisa informal de mercado. Fomos surpreendidos com a quantidade de pessoas que realmente desejam consumir o espetinho de escorpião. Fizemos isso como uma promoção nas redes sociais. Por isso, estudamos para que o prato seja oferecido em breve pela casa. Iremos a locais que já trabalham com o espetinho de escorpião e ver como é feito o preparo e também as questões legais, uma vez que o consumo dessa iguaria ainda não é regulamentado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)”, conclui Mauro.
Encontrou um erro, ou quer sugerir uma notícia? Fale com o editor: [email protected]