28 de março, de 2023 | 10:21

Homem é preso com arma de fogo e carne de paca em Ipaba

Divulgação Polícia Militar
A carne de paca abatida e uma espingarda com surpreessor apreendidas na zona rural de IpabaA carne de paca abatida e uma espingarda com surpreessor apreendidas na zona rural de Ipaba

Uma equipe da Polícia Militar de Meio Ambiente realizou a prisão de um homem por posse ilegal de arma de fogo, além de ser encontrado com carne de paca e pássaros da fauna silvestre criados irregularmente. A abordagem ao suspeito aconteceu no fim da tarde de segunda-feira (27) nas proximidades da Fazenda Macedônia, na zona rural de Ipaba.

Os policiais militares da equipe do sargento Winter contaram ao Diário do Aço que viram um suspeito que trafegava em uma motocicleta na zona rural de Ipaba. A equipe policial desconfiou do abordado, que quebrou um celular durante a abordagem.Os militares foram até o bairro São José, em Ipaba, pois havia suspeita que ele teria material ilícito na residência.

Ao ser procedida uma busca no imóvel, os PMs encontraram aproximadamente quatro quilos de paca, uma espingarda calibre .22 com supressor de ruído (silenciador), cinco pássaros da fauna silvestre em cativeiro irregular e uma arataca (armadilha).

Diante do exposto, o autor de 59 anos foi preso e encaminhado ao plantão da 1ª Delegacia da Polícia Civil, em Ipatinga, junto com o material ilícito apreendido. As aves, após avaliação de um veterinário, foram soltas em seu habitat natural. Lavrado auto de infração no valor de R$ 12.441,14, conforme informou o sargento Winter.

Encontrou um erro, ou quer sugerir uma notícia? Fale com o editor: [email protected]
Mak Solutions Mak 02 - 728-90

Comentários

Aviso - Os comentários não representam a opinião do Portal Diário do Aço e são de responsabilidade de seus autores. Não serão aprovados comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes. O Diário do Aço modera todas as mensagens e resguarda o direito de reprovar textos ofensivos que não respeitem os critérios estabelecidos.

Envie seu Comentário