05 de agosto, de 2024 | 17:33

Independente do Setor 7 é campeão do Campeonato Verão 2024

Divulgação
Equipe venceu o João XXIII por 2 x 0 para conquistar o títuloEquipe venceu o João XXIII por 2 x 0 para conquistar o título

Ano passado, a equipe do Independente conquistou pela primeira vez o título da principal competição de futsal de Timóteo. Em 2024, chegaram novamente à final, mas foram derrotados pelo SPURS, ficando com o vice-campeonato. No campeonato de futebol amador do setor 7, foram eliminados na semifinal pelo Macuco, que se sagrou campeão.

Apesar das derrotas, a equipe do Independente, do bairro Recanto Verde, manteve o foco e chegou à final do Campeonato Verão 2024, vencendo o João XXIII por 2 x 0 e conquistando o título. Este campeonato é tradicional na cidade, organizado pela Secretaria de Educação, por meio da Subsecretaria de Esporte, Cultura e Lazer, e faz parte do calendário oficial do município.

Em 2024, 13 times participaram: City, Gameleira, Unidos, Japão, 29 de abril, Independente, Lagoano, Ideia Furada, Real Maroto, Cava Grande, João XXIII, Ana Moura e Implacável. Após a fase classificatória, os jogos foram eliminatórios. As finalistas Independente e João XXIII eliminaram City e 29 de abril, respectivamente.

Na final, Bryner Batista abriu o placar no primeiro tempo e Gabriel de Oliveira ampliou na segunda etapa. O goleiro Felipe Kleber "Goiaba" ainda defendeu.

Artilheiro: Bryner Batista (Independente); Melhor Goleiro: Maick Douglas (João XXIII); Campeão: Independente; Vice-campeão: João XXIII.